Salesianos Valdivia

Miércoles, 25 Octubre 2023

Grupo de estudiantes ISV participan en Campeonato benéfico de Kenpo Karate

El domingo 22 de octubre en el Gimnasio Gil de Castro de Valdivia se desarrolló el 2° Torneo Interno Corazón de Guerrero de Kenpo Karate, torneo desarrollado en apoyo a los competidores que ganaron el campeonato nacional de la federación de kickboxing WAKO y clasificaron al campeonato panamericano de esta misma federación que se realizará en Brasil en el mes de diciembre de este año.

Participaron en este torneo los siguientes estudiantes del ISV: Benjamín Orrego, Vicente Paredes y Gabriel Gajardo (Kinder B) y José Gajardo, Francisco Orrego, Diego Saavedra (4° básico B)

En cuanto a la competencia, Benjamín Orrego obtuvo primer lugar en combate point fight y cuarto lugar en formas. También recibieron medallas Gabriel Gajardo y Vicente Paredes.

Francisco Orrego obtuvo segundo lugar en formas, segundo lugar en point fight y segundo lugar en point fight por equipo. De 4BB también recibieron medallas José Ignacio Gajardo y Diego Saavedra

Junto con felicitarles por los resultados obtenidos, destacamos su participación en un evento deportivo benéfico, independiente de la competencia, desarrollando su espíritu deportivo.